Новая целина

Доверяя, вверяясь,
развиваясь,
любя,
И
Оставаясь собой
до смерти.
Выжимая все лучшее,
что только есть,
и наматывая его на вертел
пространства-
временных
осей,
повышая
волнообразный купол,
и пронизывая измерения все,
Это же
СОВСЕМ НЕ СКУПО!

Я лечу,
ты летишь,
мы летим вполне
вместе
с нашей
большой планетой,
Мы становимся на одной волне,
Ведь другого выхода просто нету!

Закрывая старые времена,
словно книгу программ
одного издания,
слышим - Вэлком!
Новая целина
открыта
для молитв и созидания!


Рецензии
Интересно, Катя Макарова! Хлёстко как-то, с вызовом.

Владимир Кобец   19.12.2012 23:20     Заявить о нарушении
А як ж! И Вы - зов и мы - зов :)) Спасибо за отзыв, Владимир!

Катя Макарова   19.12.2012 23:24   Заявить о нарушении