Встреча-разлука

(1 куплет)
Расставания и встречи так часты
Думал я, что с тобой мы вдвоём.
Припев 1:
(Думал я, что опять умираю от счастья,
Но врозь по Питеру идём!)2раза
(2 куплет)
Я так часто мечтаю о встрече
И так долго брожу под окном
Припев 2:
(Думал я, что опять придет тот счастливый вечер,
Когда мы вновь пройдёмся идём!)2раза
(3 куплет)
Через месяц любимой семнадцать
И, быть может, возьмется за ум.
Припев 3:
 (И тогда ты пройдёшься в свадебном платье
Без всяких лишних злых дум.)2 раза
(4 куплет)
Верю я в то  святое мгновенье,
Когда судьбы скрестятся опять
Припев 4:
И тогда на меня вдруг сойдёт вдохновенье,
Буду я тебя всю целовать.


Рецензии