Возвращение симфония

(1 куплет Женская или мужская партия)
Из пепла вдруг поднялся
Парень молодой,
Чтобы взглянуть в глаза
Женщине любимой,
Чтобы взглянуть в глаза
Дочке, той, что ждёт
И матерям друзей,
Что больше не вернёт.
Припев 1
Война-а-
Страданье кровь и смерть
Война-а-
Билет в один конец,
Война-а-
И содрогнулся мир,
Война-а-
Ты похоронный пир.
(2 куплет Женская или мужская партия)
Парнишка шёл домой
Через дремучий лес,
Парнишка шёл домой,
А сзади крался бес,
Огромный исполин,
Он жаждел убивать,
Но паренька Хранитель
Помог ему сбежать.
Ведь парень шёл домой,
(Бэк-вокал) Парень молодой
Чтобы взглянуть в глаза
Женщине любимой,
Чтобы взглянуть в глаза
Дочке, той, что ждёт
И матерям друзей,
Кого уж не вернёт.
Припев 2
Война-а-
Страданье кровь и смерть
Война-а-
Билет в один конец,
Война-а-
И содрогнулся мир,
Война-а-
Ты похоронный пир.
(3 куплет Женская или мужская партия)
Ну вот сбылась мечта
Нашего героя
Вот прибыл он к родным,
Любимым после боя.
И посмотрел в глаза
Любимой, что ждала
Да вот его малышка
Без папы не смогла…


Рецензии