Краснодарский парк

Свежестью воздуха весной,
С пьянящим, нежным ароматом,
Лучами солнышка игрой,
Ночною тишиной объятый.

Мелодию услышь листвы,
Росой умойся ранним утром,
Где белок пышные хвосты,
Бликуют цвета перламутра.


Рецензии