Catty

Припев 1:
Катрин, Катрин, любимая Катрин
Люблю тебя, тебя один,
И вот когда я без тебя
То рвётся ввысь душа моя.
(1 куплет)
Познакомились с тобою случайно
Когда лучший друг открыл одну тайну,
Что есть человек, который будет дорог, будет дорог мне
И мы фото оба с ней  обменялись
И вот вечер, звёзды нам шептались,
Что сошлись в одну половинки судеб,
Что сошлись в одну половинки судеб.
Припев 2:
 (2 куплет)
А когда с тобой нам не расставаться
Ну а стоит ли с тобой прощаться,
Ведь я без тебя, как цветок без дождя?
И как этот я цветок увядаю,
Но если рядом- то вновь я воскресаю.
Ты не покидай меня, любовь моя!
Припев 2:
 (3 куплет)
За двадцать лет я не познал такой сильной,
Такой нежной, хрупкой, ласковой, милой
Такой сияющей и вечно красивой
О, Бог, Катрин(/пауза/) – ты просто идол мой
Знаю я тучи все разойдутся
Когда эти вот слова с уст сольются:
«Я вся твоя - а я весь твой».


Рецензии