Так просто люди не скучают...

Так просто люди не скучают.
В любви на ветер не клянутся.
Любовь не взгляды излучают.
Душою нужно прикоснуться
К другой душе.
Ведь счастье есть,
Но главное его заметить.
Взаимность отыскать. Ответить.
Поцеловать тихонько в нос.
Но что случилось? Вот вопрос.

Хочу к тебе сейчас. Обняться.
Приткнуться к твоему плечу.
Хочу по лестнице подняться
Как я тебя люблю. Кричу.

Но ты с другими засыпаешь.
А утром сообщение шлёшь.
«Скучаю по тебе, мой ангел.»
Когда ж на кофе ты зайдёшь...

Я жду вестей как знак всевышний,
Что ты скучаешь. Хоть чуть-чуть.
Но время медленно так тает.
Твой образ в моём сердце. Стук.


Рецензии