Мы одинаковы...

Мы одинаковы, как бы снаружи не различались,
И кому-то нужно чтобы клоны не кончались,
Набор слов, в голове лишь сводка правил,
Которые кто-то тупо взял копировал и вставил

В голове свербит только лишь слово "моё"
Ну ещё пару тем, про деньги, работу, жильё,
Не чувствуем эмоций, имеем лишь гримасы,
На любой вопрос ответ одной и той же фразой...

Мы увязли в мелочности погрузились в пустоту,
И на вряд ли выберемся - слава нашему труду,
"Некогда", "я занят", "нет, дела, прости",
Вот и всё что я хотел до вас донести...


Рецензии
людям проще жить стандартной жизнью.
это, в принципе, даже выгодно...
спасибо.

Наталья Детянцева   20.01.2013 22:11     Заявить о нарушении