Транзит

Восторгаясь всем, что кругом,
Можно двигаться только по кругу:
Восхищаться бесстрашным врагом,
Даже если он был лучшим другом.

Восхищаться можно звездой,
Что в падении дивно красива,
И лазурной солёной водой,
Утопая в потоке прилива.

Восхищаться можно грозой:
Влажный ветер глаза не иссушит,
А что смешано с чистой слезой,
Омывая, очистит и душу.

Восхищаться можно дождём,
Даже если промочены ноги,
В направлении к счастью идём,
Как бы ни было - нам по дороге.

Восторгаясь всем, что кругом,
Можно цель впереди не заметить,
Вот и мчим по планете бегом -
Мы транзитом на этой планете.


Рецензии