Чувств больше нет...

(Девочка)Ты научился любить,
Я разучилась играть,
Тебя уж мне не забыть,
Тебе меня не предать;
Не дорогой теперь мне,
И мне не снишся во сне,
Мне больше не нужен,
И голос мой простужен...
        (Мальчик)Нет,никогда не признался бы,
         Что с седцем твоим игрался,увы...
         И прошу лишь я - извени,
         Если хочеш-и мне измени...
         Да,поревную чуть-чуть,
         Но нам ничего не вернуть...
         Ты для мня дорога,
         Но тебя боюсь как врага...


Рецензии