Ты сам всё знаешь

Ты знаешь на что
Ты свой ум устремишь,
Завидую я,и тебе преклоняюсь..
Ты дело начать
И закончить спешишь,
А я лишь лениво
По миру слоняюсь..

Вся жизнь-это горький
Осадок во рту,
Хоть мы его чем-то
Всегда разбавляем..
Тепла в ней так мало
И тень на свету,
И мы от восхода
К закату виляем..

Природа мудра,-
Каждый год,всякий раз
Упавшей листвой
Нам на годы укажет..
И наши судьбины
Поверьте,решат-
Сильных оставят,
А слабых-помянут..
     .........


Рецензии