На небе сверкают звезды...

На небе сверкают звезды,
И ясно светит луна,
Все это мне очень очень,
Напомнило твои глаза...
И ночью, с темного неба,
Сверкая, как изумруд,
Сотни глаз твоих смотрят на землю,
Они энергию мне дают.
Я всмотрелась в туман, в полумрак...
И под шепот ночной тиши,
Силуэт твой я вижу четко,
Я кричу: уходить не спеши...
Этот бред я люблю безумно,
Этот сон жду каждую ночь,
Только там с тобой говорю я,
Кто бы больше мне мог помочь?
Улыбнуться при виде бездонных,
И манящих зеленых глаз...
Не сдержаться от губ утонченных,
Драгоценных, словно алмаз!
Пусть глаза твои вечно сияют,
Ведь любуюсь тобой не одна,
Как звезды на небе сверкают,
Так и ты свети для меня...


Рецензии