***

Да, я хренова однолюбка,
Кофеинщица, девочка в юбке.
Со смазливым лицом и безбашена,
И без разницы, что не накрашена.

Я духами себя не балую,
Что подаришь, тем и воспользуюсь.
В детстве нравились танцы бальные,
А теперь обхожусь, чем приходится.


Рецензии
В детстве нравились танцы бальные,
А теперь обхожусь, чем приходится.
Как грустно и искренне!

Сергей Ярков   07.04.2017 20:55     Заявить о нарушении