И тебе я обещаю!

Я с тобою не прощаюсь!
Ты меня ещё увидишь!
И тебе я обещаю-
За меня ты замуж выйдешь..
  А пока осенний ветер
  Ложит грусть на наши души..
  Для тебя на белом свете
  Этой грусти нету лучше..
Ты узнаешь что такое
Голос сердца,сила духа,
Ты не будешь знать покоя,
И тебя оставит скука!
  А пока осенний ветер
  Ложит грусть на наши души..
  Для тебя на белом свете
  Этой грусти нету лучше...
Будет мир твой полон света!
Будешь петь свои ты песни!
Нескончаемое лето-
Чем длинней,тем интересней!
  А пока осенний ветер
  Ложит грусть на наши души...
  Для тебя на белом свете
  Этой грусти нету лучше...
        ..........


Рецензии