Вадиму

Сколько бы на любовь мою ты выменял
Звона монет в карманах, в руках?
Дорогого стоят пять букв твоего имени,
Улыбка счастья на твоих губах.

И в горе, и в радость я, тобой упоённая,
В презумпцию веры бросаю слова.
Я рядом с тобой, в  твои мысли влюблённая,
Растрачу тонны миллиардов тепла.

И пусть не достану звезды тебе с неба я,
И пусть не наступит раскаяний час.
Давай будем жить тем, что есть у нас,
Будем жить здесь и сейчас.


Рецензии
И в горе, и в радость я, тобой упоённая,
В презумпцию веры бросаю слова.
Как однако красиво!

Сергей Ярков   07.04.2017 20:54     Заявить о нарушении