Где-то

Где-то убыло,где-то прибыло
Сердце трепетно,припорошено
Так растерзано,огорошено
Бьется медленно и не прошено
Позабытое,позаброшено
Зыбким светом,слегка овеяно
Да забыто оно временно
Не закрыто,но только в стремени
И забыть бы быстрей черное
Оставляя,лишь только белое
Но так быстр бег в прошлое
Не сдержать его уздой,ременем
И отпущена память длинная
И не спрятаться ложью сладкою
Боль надежд-пустота тяжкая
Только разум твердит прежнее
Повторяясь,что все временно
Позабыть бы совсем все
Да и стать.... белым лебедем...


Рецензии