***вая лирика

***вая лирика
(посвящено F-L-R)
-------------------------------------------
Лирика, как всегда ***вая,
Она всегда мне плохо давалась,
Про всякие типа влюбленности,
И ласки под одеялом.

Смеялись, шутили, ну вместе,
Ну даром, ну круто... Моднее,
Сейчас наваять бы рэп-песню,
Но я нихуя не умею.

И змеем ползет по проспектам...
В уютных и мягких палатах
Дебилы ждут конца света,
Но только болты вам, ребята...

Замотан, и шарф - моя крепсть,
И холод, как вечно в России.
Но Боже, какая нелепость,
Писать про то, что другие,

Стирая в кровищу ручищи
Напишут, и было б умнее
Читать, рецензировать, слышать,
Но я ни *** не умею.

Люблю тебя... Кончилось лето
Декабрь рычит не по - детски,
На стенах Высоцкий и Летов,
На полках бутылки и нецке...

Люблю над Москвой тебя где-то,
Родить бы красивую оду,
Но лирика жанр для эстетов,
И им безразлична погода.

Люблю, и сейчас бы оваций,
И пальцы об клаву в кровищу,
но я то не смог отписаться,
Кому не дано, тот не ищет.


Рецензии