Принимай свою жизнь, как подарок...

Принимай свою жизнь, как подарок,
Как подарок, данный с небес
Без акцизов, лицензий и марок.
Просто радуйся, что ты есть.
Просто радуйся, что ты дышишь
И смотришь в родные глаза,
И тогда, поверь, ты услышишь
То, что Бог хотел тебе сказать.


19.12.2012


Рецензии