Он посылает

Лелея лучшие мечты,
Страдаем мы от суеты.
Не смыв с души грехи и грязь, 
Взываем к богу, не крестясь.
Но с космических высот
Нам господь не подаёт.
Он посылает...

Он посылает нищету,
Тебе и мне, и вот ему.
Чубайсам звонкие гроши,
Чтоб веселились от души.
Ведь с космических высот
Нам господь не подаёт.
Он посылает...

Таков закон небесных сфер
Жить должен лишь функционер.
А кто судьбой обижен,
Травы быть должен ниже.
Ведь с космических высот
Нам господь не подаёт
Он посылает…


Рецензии