Разом нас багато! нам лечиться надо!

Я недавно задремал,
Сон прикольный увидал:
Там Азаров дал всем слово:
"Вывчу украинську мову!"
А Арсений Яценюк
Улетел в Израиль вдруг.
Юля, заплетя косички,
Шьёт на зоне рукавички.
Луцык бросил голодовку,
Там же жрёт пшено-перловку.
Тягнибока, как нациста,
Расстреляли коммунисты.
Как агента ЦРУ
Ющенко ведут в тюрьму.
А Мороза с Литвиным
Продали татарам в Крым.
Мельниченко - дискжокей
С Кучмой поживёт 5 дней.
Пан Табачник так наивен,
Там живёт на тыщу гривен.
Там Ахметов громко плачет:
Рабинович стал богаче!
Янукович - тоже плачет:
В Междугорье нету дачи.
Чтобы тему подытожить
Можно так ещё продолжить:
Всем политикам до смерти
По ночам пусть снятся черти!

19 августа 2011г.


Рецензии