my immortal

страшно хочется, чтоб она тебя обожала,
баловала и берегла.

и напомни мне, чтоб я больше не приезжала.
чтобы я действительно не смогла. (c).
__________________________________________

и дальше, захлебываясь в эмоциях,
со слезами в глазах утверждать,
что ты больше в нём не нуждаешься
и кричать во всё горло "плевать".

убеждать себя каждый вечер,
под бокал сухого вина,
что никто не бывает вечным
и она ему больше нужна.
что глаза у нее красивее
и две родинки над губой,
она жутко не любит синее,
очень редко спешит домой.
у нее вечно теплые руки,
не сравнить с моими, увы
и ей чуждо слово "разлука".
она любит тебя, ну а ты.

ты же любишь её, я знаю,
даже маленький шрам над губой.
обо мне ты забыл, понимаю.
и на мне табу. я чужой.

у меня хорошо всё, не вру я,
и стихи мои льются рекой,
я живу с декабря до июля,
а потом ухожу на покой.

береги его, слышишь, пожалуйста?!
делай чай ему, можно глинтвейн,
позаботься о нем в центре августа,
распивая известный портвейн.
и запомни его улыбку,
можешь даже ее записать.

я пришлю вам на свадьбу открытку:
"My Immortal".
и буду ждать.


Рецензии