Коллайдер

Вниз, вновь идёшь на дно,
Тонешь и смеёшься,
Ищешь Атлантиду всё равно.
Кто скажет, что нельзя,
Пригревая страх свой,
Кто решит, что жизнь слишком мала.

Очнуться и уже не вернуться,
Остаётся лишь плакать
Об их несчастье.
Не в любви сердце бьётся,
Их коллайдер никогда не взорвётся.

Вверх, вновь взлетаешь вверх,
Разгоняя чувства
Как частицы, догоняешь свет.
Но как им объяснить,
Доказать свободу
Как привыкнуть к их тупым углам.

осень - 19 декабря 2012г.


Рецензии