ответ

 "Герои есть, у них нет князя,
Такого, чтоб легли враги,
Чтоб не легла на гроб безродцев плаха,
А правили Россией мы, сыны! "
          Алексей Лопин.
......................      .......      ........................
Ответ.
Герои есть! Ну как же без героев!
Они все спят, по русски, на печи!
Пока имущество ценней свободы,
Чужие будут править русскими Руси!

Покуда покупается и продаётся
Душа, как средство выражения себя,
Рабы не перестанут быть рабами,
Да ждать освобождения труда!

Все будут ждать князей безродных,
Что Русь святую вознесут,
Поднимут массы из народа,
К свободе вечной Роды поведут!

Всё бред! Брехня! И ложь безумцев!
Героем стать не мудрено в быту!
Ты стань героем без вождя народов,
И массы Родов за таким пойдут!


Рецензии
Хороший стих. Вы как всегда на высоте!

Сергей Андин   20.12.2012 23:46     Заявить о нарушении
благодарствую! очень приятны слова всех читателей!

Андрей Васильевич Мусияка   24.12.2012 02:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.