Рэп4ик

Вся жизнь,как в сказке,но на глазах слеза,
Все было классно,но увы не вернуться назад,
Вся жизнь,как на ладони сейчас передо мной,
Я жизнь твоя,твоя навеки,но ты увы не мой...
Возможно слезы мои тебе радость,возможно всё!..
Скажу тебе что плохо всё,но в то же время хорошо...
П-в
Загадка,кажется что больно,
По сути-я собой довольна...
Понять меня не каждый сможет,
Увы никто мне не поможет...
Но что ж,я продолжаю жить,
И всем что есть я продолжаю дорожить!
Изменится всё: то что плохо станет хорошо,
Одну ты потерял,ну а другую вскоре нашел...
Не дорожил одною,вторую не любил,
Потомже (поздно) понял,что для первой и жил...
Тебя предали-больно,и катится слеза,
И от того мне больно,что время не вернуть назад!..
П-в


Рецензии