***

А мне бы так хотелось,
Что бы никто не чувствовал душевной боли,
Чтоб сердце с разумом всегда были в ладах,
Что бы слова любви не говорили мы впустую,
Чтоб счастье,радость не покидали никогда,
Чтоб не было дипрессии осенней
И чтоб зимой было тепло.
Но не от батареи отопленье,
А от души к душе,
В которых все еще светло.


Рецензии