Ревность

Как часто часто задышала,
Как сердце биться началось,
И право, я не ожидала,
Увидеть то, что мне пришлось...
Что ты встречаешься с девчонкой,
Возможно любишь ты ее,
Все это как-то очень даже
Меня в момент то потрясло.
Ведь может, в тот дождливый вечер,
Когда скучала по тебе,
Ты так же тосковал и думал,
Но очень жаль, не обо мне...
Когда я в монитор часами,
Смотрела на тебя, любя,
Ты также все смотрел часами,
Но на нее, не на меня...
Когда я ночью спать ложилась,
С последней мыслью о тебе,
Ты так же спать в ту ночь ложился,
Мечтая, но не обо мне...
Когда во сне я улыбалась,
Лишь потому, что снишься мне,
Ты точно также улыбался,
Когда она снилась тебе...
И ревность меня рвет на части,
Покоя, сна мне не дает,
Ты виноват, она - отчасти...
Но я грущу, она - поет...


Рецензии