вспоминаю тебя

Я снова и снова
Вспоминаю тебя!
И снова по новому,
Убивая себя
Я снова и снова
Вспоминаю глаза,
Твои карие карие!
Я снова и снова
Говорю,что люблю. 
И снова по новому,
Еще шаг на краю,
Я снова и снова
Продолжаю искать, 
Руки нежные нежные!


Рецензии