Колыбельная Дашеньке

Словно сам ангелок,
В ноябре спустился.
Всем метелям назло,
К нам домой явился.

И теперь ангелок,
Стал навеки нашим.
И назвали его
Доченькою Дашей.

ПРИПЕВ:
Пусть часы на стене,
Счастье отмеряют.
Много лет, светлых дней,
Дашеньке считают.

Снегом всё замело,
Но весна в кроватке.
С папой, мамой тепло,
Хорошо и сладко.

Улыбнулась весна,
И закрыла глазки.
Видно в радужных снах
К ней приходят сказки.

ПРИПЕВ:
Пусть часы на стене,
Счастье отмеряют.
Много лет, светлых дней,
Дашеньке считают.


Рецензии
Бесподобная колыбельная!Ласка,нежность,любовь так и струятся из глубины сердца.Хочется слушать и слушать такую колыбельную.Повезло Дашеньке с дедушкой.

Нина Андрушко   17.08.2014 07:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.