Пусть будет хорошо вам в доме вашем

Пусть будет хорошо вам в доме вашем,
В квартире вашей пусть царит уют;
Пусть будет он теплом любви украшен,
Теплом, сердца которое дают.

Пусть будет в нём тепло от внуков смеха,
От счастья, что приносят вам они,
От их любви, удачи и успеха,
Как в дни печали, так и в веселья дни.

Пусть будут в нём друзья, соседи, дети,
И все, кто к вам зайдёт хоть на часок,
Теплом любви и радости согреты;
Пусть в нём никто не будет одинок.

И вот ещё: пусть в доме вашем станет
Хозяином всесильный вечный Бог,
Чтоб, если вам вдруг очень плохо станет,
Был Тот, Кто б вам в беде большой помог.

Чтоб было вам в большом житейском море,
Когда волна со всех ударит сил,
Прийти по-детски и прижаться в горе
К Тому, Кто Сам с любовью всё сносил.

Он даст покой, который вы не знали,
Даст сил сносить, что сами б не снесли,
Чтоб вы во всём на Бога уповали,
И души так бессмертные спасли.

Май 2012


Рецензии