Как нынче стихло

Как нынче стихло - странно
Душа плывет в нирвану
Я умолкаю не спеши, меня спасти
И ночь пыталась нежно
С тоскливою надеждой
Остановить меня,но я в пути
Тебе меня там не найти
Я за собой закрыла дверь
В любви не избежать потерь
В моей обманутой любви
Я сон любви развею
Пусть распадется веер
Моих, ненужных никому хрустальных чувств
Их нити тихо рвутся, они летят и бьются
И мой АЛТАРЬ души, стал нем и пуст
А пустота, как тяжкий груз
С собою унесет до дна
И скроет в памяти волна
Моей любви прощальный блюз


Рецензии