Девочка из пламени

Её густые волосы, заплетены в косички,
И бантики да ленточки вплела в них по привычке,
Она кружится в платьице красивое цветное,
И то, что зажжет пламя в нас, всегда несет с собою.

Девочка из пламени, пламенно танцует,
Девочка из пламени пламенно целует.
Девочка из пламени пламенно танцует,
Девочка из пламени пламенно целует.

Она всегда приветлива, она всегда мила,
И шепчет только нежные, приятные слова,
Она коснется нежною и теплою рукой,
И пламя её светлых глаз уже всегда со мной.

Девочка из пламени, пламенно танцует,
Девочка из пламени пламенно целует.
Девочка из пламени пламенно танцует,
Девочка из пламени пламенно целует.


Рецензии