Книга жизни

Моя ночь - это музыку громче, кофе крепче,
На листе карандаш лицо вычерчивает.
Моя ночь - это вечный мрак, отсутствие ясности.
Запах кожи твоей – смесь меда и терпкой пряности.

Моя жизнь - это бег по кругу, поимка тени,
Лед, вместо крови резво бегущий в вене.
Моя жизнь - это поиск истины в нотах рока,
Взгляд твой пускает по коже разряды тока.

Моя книга – это история взрослой Герды:
«Вернуть себе Кая», на самом деле, почти что кредо.
Моя книга – это дележка мыслей на «добрые» и «плохие».
И да. В ней на каждой строке – твое имя.


Рецензии