Так надо

Успокоюсь, устав от бремени,
Неподеленного меж нами...
Не кляну, вслед не брошу камень...
Слёзы высушат ветры времени...

Растворюсь в наступившем завтра
Незаметно, неощутимо...
Я осенним дождём, любимый,
Поцелую тебя троекратно...

Только сердце моё не радо,
Что из рук твоих тёплых вышла я
Понимаешь?..Так было надо,
А иначе бы я не выжила...


Рецензии