Группа Лесоповал

РАЗ услышал,ВСЁ!-пропал!
Убивает наповал!
"Кто?"-ты спросишь.
Это ж группа,
Что зовём "ЛЕСОПОВАЛ!"
    **************************
И,конечно,снова мои мысли после
прослушивания любимых песен.
             *
    *Погляди мне в глаза*
             *
Погляди мне в глаза
Пусть не рядом с тобой.
Посмотреть мне в глаза
Ты попробуй душой!

Взгляд прочти между строчек,
По другому?нельзя.
Кто сказал:"Просто очень
Посмотреть мне в глаза?

Наверно слог немного сложен?
Или давно всё прочитал?
А,может,всё же пусть поможет
Расшифровать"ЛЕСОПОВАЛ"?
          *
    * Я КУПЛЮ ТЕБЕ ДОМ *
           *
Пусть будет жизнь твоя прекрасной,
Как этот день сегодня,ясной!
Побольше солнца и тепла,
Любви,удачи и добра!

Купить тебе мы дом не можем,
"ЛЕСОПОВАЛ" тебе поможет.
И пусть тот лебедь на пруд
Качает яркую звезду!

******************************
фото из интернета.Группа"Лесоповал"


Рецензии