Всё таки днём стихи не рождаются

Всё таки днём стихи не рождаются.
Есть исключения, правда редкие:
Если на улице не кричат детки,
В голове не бардак, а мысли меткие,
Это как ветер по улицам посрывал ветки,
И всё затихло вокруг, вплоть до секундной стрелки.


Рецензии