Всё тебе одному

Всё тебе одному: не нарочно,- случайно,
Всё тебе одному, как-то вдруг и нечаянно,
Всё тебе одному, так ужасно – напрасно
И клянёшь ты судьбу, и на сердце ненастно,
Всё тебе одному, просто хочется выть,
Камнем тянет ко дну, но тебе с этим жить…


Рецензии