Птица

Я врезаюсь в жизни чужих людей.
Я начинаю их любить.
Не зная,кто из них злодей,
Я начинаю их ценить.
А что же я для них,тогда?
Кто знает,может "ничего".
Покажут только лишь года,
Под чьим должна быть я крылом.


Рецензии