Я его всеми глаголами

Он жил один в пустой квартире
И тосковал от одиночества.
А я его всеми глаголами в мире
И ждала,когда это закончится..
Он однажды вспомнит обо мне
Но как бы не было уж слишком поздно
Только дай тебе Бог,чтоб не
Помнить меня каждой клеточкой..Остро..
Он до сих пор один живет в квартире
И пьет горячий кофе по утрам
А я его всеми глаголами в мире..
И тихо..Тенью..За ним по пятам..


Рецензии
ты и он...
сон...
из вчера... сегодня рассвет...
ты и он...
сон...
у вопросов... забытый ответ..

Балу Из Прозы   19.12.2012 22:35     Заявить о нарушении
красиво..

Элис Брук   22.12.2012 13:15   Заявить о нарушении