День святого Николая

Утро лучиком несмелым
Пробуждает ото сна.
Под подушкой - знамо дело-
Сладостей лежит гора.

Николая светлый праздник
Входит с радостью в наш дом,
Православных поздравляя -
Пусть добро царит кругом!


Рецензии