Отличие

Я был как все , не отличался только сердцем ,
Я ждал одну , я знал , что она рядом где то ,
Я верен был , и вот уже пускаю слезы ,
В который раз разочарован  колючею розой ,
Она была прекрасна , словно открытое небо ,
Её улыбкой дорожил будто бы первым снегом ,
Я был влюблен в неё , и это было очень круто ,
Просыпаться рядом , уже следующим утром ,
Я чувствовал тепло рук её неизбежных ,
С надеждой,я утопал в её объятьях нежно,
Конечно , всё рано или поздно улетает ,
Но я просил её остаться хотя бы друзьями ,
"Нет зай" сказала мне тихим ответом ,
И сердце разорвало будто от прихода ветра ,
Я был как все , не отличался только сердцем ,
Я знал , что значит счастье, я верил как и прежде ...


Рецензии