Не в силах понять...

Не в силах понять,не в силах терпеть.
Оставьте меня. Мне нужен покой.
Я боролся за вас убивая себя,
Теперь нужно понять кто я такой.

Сотни путей перед взором моим,
Но куда двинуться чтоб не пропасть.
Тишина мыслей, и только как гимн
Слова в голове:- «Ты не должен упасть.

Ты должен дойти через всё, на пролом.
Не смотря на все трудности сможешь добраться.
Господь обещал тебе светлую жизнь
Покуда сумеешь тем прежним остаться».

Но кем я остался? В кого превратился?
Думаешь выдержать можно всё это?!
Кажется просто уже не возможно
И дальше быть праведным сердцу поэта.

Что остаётся? Терпеть и держаться...
И воля подкреплена только словами,
Так громко кричащими в моей голове
Бог с нами. Бог с нами...


Рецензии