Конец, Света!

***
КОНЕЦ,  СВЕТА!
(18.12.2012)

Света встретила Конец и не удивилась.
Посмотрела на него, сердце ровно билось.
Свету трудно удивить, всяких повидала!
Сколько Свету ни еби, всё равно ей мало!


Рецензии