Человек рождён для счастья

Человек рождён для счастья,
Для работы по нутру,
Для любовной жгучей страсти
Перед сном и поутру.

Красоту творить он создан,
Жить с хорошими людьми,
Человек, он целый Космос
С жаждой подвига в груди.

Он умеет быть неброским,
Слов на ветер не бросать,
И как Тёркин, сын Твардовский,
Никогда не унывать.

Пусть его бегут напасти,
Все исполнятся мечты,
Человек рождён для счастья,
И, конечно, это Ты!

   19 декабря 2012 года


Рецензии