Потеря

1) Теряют друзей из за лучших подруг,
Не зная, что пригрели у сердца сук,
Может быть кто то меня и поймет,
Ведь сердце уже превратилось в лед.
Вся жизнь была сказкой с самого детства,
Ну куда? Куда? все могло дется..
Ты желаешь мне счастья, я знаю это
И от твой опеки мне никуда не дется.
Если что-то он скажет - заткни ему рот.
Скажи: "Дочь выросла." - он поймет.
Надо учится? Да, я понимаю,
Но и вы поймите, друзей не выбирают.
Если я хочу видеть их каджый день,
Без них уже не то, на улыбке тень.
Не думала что всех потерять так легко,
Да, поймут, но уже нет то...
Припев:
Прошу, за все простите и не оставляйте,
Этот трек возьмите к себе во внимание.
Других мне не надо, и искать не хочу,
Мои лучшие друзья, я вас люблю!
2)Да, я не ангел и не идеальна,
Но хочу как и все, жизни нормальной,
Что бы дом был откуда не выгоняли
И с матом насильно не загоняли.
Я хочу что бы было на кого положится,
Четкого парня и свободу с границей.
Нашла, полюбила, им лишь жила,
Но оставили эхо все теплые слова..
А она доверяла, прощала обиды,
Он мог сделать жизнь ей намного счастливей.
Но он ушел, не поверив ей,
А она просто закрыла от всех за ним дверь.


Рецензии