Летучий голландец

I куплет
Я бегу от любимой босиком, по морозу,
Потому что невзначай муж пришел…
Шмыгнул носом,
Он схватился за ружье…
Я подумал: «Ё-моё, шансов нету!»
Без одежды, без трусов,
Не бегу, почти лечу, я по снегу!!!

Припев:
Летучий голландец!
Мерцают огни!
Романтик-скиталец
На крыльях любви.
Летучий голландец
Привиделся мне!
Небесный посланник
На грешной земле.

II куплет
А прохожие, при встрече со мной,
Чуть бледнеют.
Кое-что прикрыв рукой,
Но и руки синеют.
Из орбит идут глаза,
Я нажал на тормоза- засвистели.
Забежал в чужой подъезд
И к горяченькой прилип батарее.

Припев:
Летучий голландец!
Мерцают огни!
Романтик-скиталец
На крыльях любви.
Летучий голландец
Привиделся мне!
Небесный посланник
На грешной земле.

III куплет
Три часа, от меня, мужик –вахтер, добивался:
«Какой черт тебя припёр?!..»
Как сквозь кодовый замок я прорвался?
Понял всё- авось не глуп.
Из каптерки дал тулуп с наставленьем-
Поскорей домой бежать
И по бабам прекращать похождения!!!

Припев:
Летучий голландец!
Мерцают огни!
Романтик-скиталец
На крыльях любви.
Летучий голландец
Привиделся мне!
Небесный посланник
На грешной земле.


Рецензии