Вот и новое платье к новой причёске!

Вот и новое платье
к новой причёске!
Ждут меня воздыхатели –
сцены подмостки.

Лёгкий шаг мой слагает
мистический ритм.
Тихий голос пронзает
глубины души.

Может кто-то не знает,
в чём Света секрет? –
просто Он убивает*
тех, в ком Его нет.

12-13.12.2002

*Имеется в виду, что Тьма не выдерживает прикосновения Света,
так тени исчезают в полдень.


Рецензии