Хотите

Хотите - воткните мне нож в спину.
Хотите - порвите сердце на части.
Но вы не знаете что это такое,
Вы не поймёте какое счастье
Жить не по тем нелепым законам,
Что были придуманы для забавы,
Созданы по велению психов
Их же глупыми головами.
Так что простите, не собираюсь
Дальше терпеть этот бред в унынии.
Приходит время активных действий,
А не рассказов о своём бессилии.
Видите, люди встают с колен.
Их разум отходит от долгого сна.
И вот теперь я уже не один...
Одного вы задавите, всех - никогда.


Рецензии
Вы пишите в правильном направлении!Удачи!)

Семён Киселёв   19.12.2012 22:08     Заявить о нарушении