Когда я стану старенькой бабулей...

Когда я стану старенькой бабулей,
Мне надо мотоцикл себе купить,
И в шкаф убрав остывшие кастрюли,
С подругами отправимся тусить!

На волосы начёс прикольный сделаем,
Татуировку крыльев на плечах,
Глаза подведены чёрными стрелками,
И пусть мы клячи, но на каблуках!

Я соберусь ограбить банк, наверное,
И полетим с подругами на юг,
На пляже побалуюсь коктейлями,
Я не боюсь - бабуле много не дадут!

Напьюсь и позвоню всем своим дедушкам,
И до инфаркта даже пару доведу,
Стриптиз устрою для всего подъезда,
Пускай соседи скорую зовут!

А может налысо я стрижку сделаю,
До блеска лысинку себе натру,
Чего уже не быть мне смелою?
Ведь всё равно когда-нибудь умру!

А буду помирать, так от веселья,
И будет мне, что внукам рассказать -
Носки я не вязала от безделья,
А отжигала, что ни в сказке описать!


Рецензии
Лучше сразу стриптиз у подъезда,остальные Ваши действия уже будут бессмысленны - все и так от икотки скопытятся... ВСего!

Руслан Дубняк   19.12.2012 22:02     Заявить о нарушении