Горячая кровь

"Горячая кровь"

Горячая кровь,
Закипает по венам вновь,
Когда смотришь в мои глаза,
Наши бьються с тобой сердца.

Наполняют радостью душу,
Заставляют природу слушать-
Снова буду дышать тобою,
Как ландыш весною.

Буду снова тебя любить,
Ведь тебя не могу забыть,
Ты мой сон, да и жизнь,
Без тебя напрасна-
Ты так прекрасна,
А я твой на веки хранитель,
Потому что ты мой учитель,
Только ты научила жить.


Рецензии