С тобою тихо умирала...

*   *   *

С тобою тихо умирала,
Но не могла никак проститься.
Я разжигала и сгорала,
Из пепла восставала птицей.
Я засыпала сном тревожным,
Кричала голосом звенящим,
Но вот считала невозможным
Уйти от рук твоих манящих.               
Но как бы ни завязла прочно –
Любовь связала руки, ноги –
Я разорвала круг порочный,
Тебя покинула. В итоге
Любила, но не умирала.
Иль это не любовь случилась…
Ни с кем до пепла не сгорала
И возрождаться разучилась.


Фотография с сайта http://passage.ucoz.ru/
Фотограф - Алексей [passage] Захаров


Рецензии
Последние 4 строки (!) очень сильные.
Понравилось

Яна Левская-Колядич   05.10.2013 03:14     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова!

Марина Захарова Безукладова   10.11.2013 18:06   Заявить о нарушении