Если в Рай попаду

Если в Рай попаду,
Я на речку пойду.
Из лещины уду
Быстро сделаю.

Всех  святых обойду,
В руки дам им уду,
И начнем под дуду
Таскать белую.

Хорошо на реке.
Костерок на песке
Каждой встречной
Волге улыбается.

Я у речки живу,
Каждым днем дорожу.
Жаль в копилке дни
Убавляются.


Рецензии